Wochenende Kochbuch Herausforderung #14

Wochenende Kochbuch Herausforderung #14
com/Rezepte/irish-Wochenende-fry-up-152861">irische Wochenende Fry-Up, und Le Wochenende Kuchen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

150Habanero-Pfefferbaby Spinatblätter, gewaschen und getrocknetbaby Spinatblätter, gewaschen und getrocknet1BaguetteBaguette5Garnelen und geädertunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst5Garnelen und geädertLegen Sie die verschiedenen Erbsen, gefolgt von Babyspinat, Basilikum, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Salatzwiebeln, in eine Schüssel. Nieselregen über mit ein wenig Zitrone dressing und werfen gutLegen Sie die verschiedenen Erbsen, gefolgt von Babyspinat, Basilikum, Minze, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Salatzwiebeln, in eine Schüssel. Nieselregen über mit ein wenig Zitrone dressing und werfen gut5Garnelen und geädertCrostiniCrostini5Garnelen und geädertLegen Sie einen Haufen Salat auf jeden Teller und legen Sie zwei Crostini zur Seite. Mit nativem Olivenöl extra und etwas frischem schwarzem Pfeffer beträufelnLegen Sie einen Haufen Salat auf jeden Teller und legen Sie zwei Crostini zur Seite. Mit nativem Olivenöl extra und etwas frischem schwarzem Pfeffer beträufeln5Garnelen und geädertYukonYukon1501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischYukonYukon1Handvoll2 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons1Handvollflache blatt Petersilie blätterflache blatt Petersilie blätter1Handvollminze blätterminze blätter23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter180Habanero-PfefferZiegenquark oder weicher Ziegenkäse [Ich habe Westhaven tasmanischen Ziegenkäse verwendet]Ziegenquark oder weicher Ziegenkäse [Ich habe Westhaven tasmanischen Ziegenkäse verwendet]5Garnelen und geädertZitronen-DressingZitronen-Dressing5Garnelen und geädertZitronensaft, Senf und Thymian in eine Schüssel geben und das Öl einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sindZitronensaft, Senf und Thymian in eine Schüssel geben und das Öl einrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft5Garnelen und geädertNach dem Blanchieren der Erbsen, Schnee Erbsen und Zucker Snap Erbsen kühlen sie in Eiswasser, um jedes weitere Kochen zu stoppen und sicherzustellen, dass die lebendige grüne Farbe bleibtNach dem Blanchieren der Erbsen, Schnee Erbsen und Zucker Snap Erbsen kühlen sie in Eiswasser, um jedes weitere Kochen zu stoppen und sicherzustellen, dass die lebendige grüne Farbe bleibt155Habanero-Pfefferfrisch geschälte Erbsen, blanchiert, bis sie gerade zart sindfrisch geschälte Erbsen, blanchiert, bis sie gerade zart sind1kleinrote Zwiebel, fein geschnittenrote Zwiebel, fein geschnitten6[Serves-sourced von Classic E ' cco von Philip Johnson][Serves-sourced von Classic E ' cco von Philip Johnson]5Garnelen und geädertSalat ist das Thema für diese Ausgabe der Weekend Cookbook Challenge, die von Tami von Running with Pinzers veranstaltet wirdSalat ist das Thema für diese Ausgabe der Weekend Cookbook Challenge, die von Tami von Running with Pinzers veranstaltet wird5Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1Handvollschnee Erbsen (mange-tout), getrimmt und blanchiert, bis nur zartschnee Erbsen (mange-tout), getrimmt und blanchiert, bis nur zart5Garnelen und geädertSalat aus Spinat, Erbsen, Minze und Warmen Ziegenkäse CrostiniSalat aus Spinat, Erbsen, Minze und Warmen Ziegenkäse Crostini1Frühlingszwiebel/Schalotten, in Scheiben geschnittenFrühlingszwiebel/Schalotten, in Scheiben geschnitten1Handvollzuckerfreie Erbsen, getrimmt und blanchiert, bis sie gerade zart sindzuckerfreie Erbsen, getrimmt und blanchiert, bis sie gerade zart sind1Scheibedas Baguette in einem Winkel, um Ihnen 12 Scheiben zu geben. Toast beiden Seiten. Verteilen Sie jede Scheibe mit etwas Ziegenkäse und legen Sie sie dann unter einen niedrigen Grill, um den Käse zu erwärmendas Baguette in einem Winkel, um Ihnen 12 Scheiben zu geben. Toast beiden Seiten. Verteilen Sie jede Scheibe mit etwas Ziegenkäse und legen Sie sie dann unter einen niedrigen Grill, um den Käse zu erwärmen1Doppelt gefüllte OreosVollkorn-SenfVollkorn-Senf5Garnelen und geädertPin ItPin It5Garnelen und geädertGetaggt mit Weekend Cookbook ChallengeGetaggt mit Weekend Cookbook Challenge
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score72
Magazin