Wochentag Hühnchen Cordon Bleu
Hühnchen Cordon Bleu unter der Woche könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 485 kalorien, 39 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften - zerstoßen auf 1 / ness, Schweizer Käse, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfaches Cordon Bleu mit Hühnchen unter der Woche, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Milch und Semmelbrösel in zwei separate flache Schüsseln geben. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse auf jedes Stück Hühnchen. rollen und mit Zahnstochern sichern. Tauchen Sie jede Hühnerrolle in Milch und dann in Semmelbrösel.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Gerolltes Hähnchen von allen Seiten anbraten. Ordnen Sie das Huhn in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an.
Suppe und Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen.