Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lasagne an Wochentagen aus. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Für $ 1.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Spaghettisaucenmischung, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Wochentag Cassoulet, Einfache Hühnchen-Pot-Torte an Wochentagen, und Wochentags-Triple-Play: Kohlmischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Tomaten, Wasser, Tomatenmark und Spaghettisauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti-Sauce Mischen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Ei, den Hüttenkäse und den Parmesankäse.