Wodka-marinierter Rippenbraten
Wodka-marinierter Rippenbraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56g protein, 111g Fett, und insgesamt 1265 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Prime Rib Roast, Wodka, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wodka zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wodka Slush als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Schmorbraten, Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), und Marinierter Schweinebraten.
Anweisungen
Stellen Sie den Braten in eine große Bratpfanne, Fettseite nach oben. Machen Sie mit einem scharfen Messer 12 flache Schlitze in das Fett und legen Sie die Lorbeerblätter ein. Wodka, Salz und Pfeffer über den Braten reiben und 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Ofen auf 42 vorheizen
Braten Sie das Fleisch im unteren Drittel des Ofens für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie etwa 1 3/4 Stunden länger weiter, oder bis ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 120 für seltenes bis mittel seltenes Fleisch registriert.
Den Braten auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Stellen Sie den Braten auf die Seite und führen Sie ein langes, scharfes Messer zwischen die Knochen und das Fleisch; Entfernen Sie die Knochen. Drehen Sie den Braten rechts nach oben. Den Braten in dicke Scheiben schneiden und auf Teller geben.
Gießen Sie alle Fruchtsäfte über das Fleisch und servieren Sie sofort.