Wohlfühl-muffins
Wohlfühl-Muffins könnten genau das sein lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 547 Kalorien, 8g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 293 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als ein erschwingliches Frühstück. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Bicarbonat von Soda, gesteinigte Pflaume, Ei und Sonnenblumenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ein Wohlfühlessen, Wohlfühl-Schokoladentrüffel, und Fühlen Sie sich gut Veggie Suppe.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 200C/gas 6/fan 180C. Butter 6-8 muffindosen oder linie sie mit muffin fällen.
Mehl, Hafer, Zucker, Zimt und Natronbicarbonat in eine große Schüssel geben und alles durch die Finger reiben, als würde man Gebäck herstellen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gleichmäßig gemischt werden.
Schlagen Sie das Ei, dann rühren Sie die Buttermilch, Vanille und Öl. Rühren Sie die Eimischung leicht in das Mehl.
Falten Sie die Pflaumen und Nüsse in die Mischung.
Teilen Sie zwischen den Dosen, füllen Sie die Fälle bis zum Rand, dann backen Sie für 20-25 Minuten, bis sie aufgegangen und golden sind.
Warm oder kalt servieren.