Wohlig Gebackene Haferflocken
Toasty gebackene Haferflocken ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus normalem Haferflocken, Pflanzenöl, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Kokosnuss Schokolade Chip Cookies: Toasty Cookie Nirvana, Haferflocken Rosinen gebacken Haferflocken Singles, und Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
In einer großen Schüssel Hafer, Backpulver und Salz mischen. Mandeln, Aprikosen und Birne unterrühren.
In einer anderen Schüssel Milch, Eier, braunen Zucker, Öl und Zimt verquirlen.
Gießen Sie über die Hafermischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung in eine gebutterte quadratische 8-Zoll-Backform.
Backen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Oberseite hellgolden ist, etwa 45 Minuten. Löffel in Schüsseln und warm servieren.