Wohlig Gebackene Haferflocken

Wohlig Gebackene Haferflocken
Toasty gebackene Haferflocken ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus normalem Haferflocken, Pflanzenöl, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Kokosnuss Schokolade Chip Cookies: Toasty Cookie Nirvana, Haferflocken Rosinen gebacken Haferflocken Singles, und Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Hafer, Backpulver und Salz mischen. Mandeln, Aprikosen und Birne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AprikoseAprikose
MandelMandel
OatsOats
BirneBirne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer anderen Schüssel Milch, Eier, braunen Zucker, Öl und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie über die Hafermischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
5
Gießen Sie die Mischung in eine gebutterte quadratische 8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Oberseite hellgolden ist, etwa 45 Minuten. Löffel in Schüsseln und warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin