Toasty gebackene Haferflocken ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus normalem Haferflocken, Pflanzenöl, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Haferflocken Kokosnuss Schokolade Chip Cookies: Toasty Cookie Nirvana, Haferflocken Rosinen gebacken Haferflocken Singles, und Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel Hafer, Backpulver und Salz mischen. Mandeln, Aprikosen und Birne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Aprikose
Mandel
Oats
Birne
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer anderen Schüssel Milch, Eier, braunen Zucker, Öl und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie über die Hafermischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
5
Gießen Sie die Mischung in eine gebutterte quadratische 8-Zoll-Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Oberseite hellgolden ist, etwa 45 Minuten. Löffel in Schüsseln und warm servieren.