Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Wolfgangs 16-lagigen Schokoladenkuchen aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mehl, Kristallzucker, Instant-Espresso und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Die Dark Knight Kuchen (Triple Schokolade Schicht Kuchen), Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und (Heimlich gesund) Dekadenter Schokoladenschichtkuchen mit einem speziellen Schokoladenglasur.
Anweisungen
1
So bereiten Sie den Schokoladenkuchen zu: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter 4 (12 x 18 x 1/2 Zoll) Backbleche, mit Pergamentpapier und Butterpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
In einer Rührschüssel das Eigelb und den Kristallzucker vermischen. Kochen Sie über einem Doppelkessel, während Sie wischen, bis das Volumen verdreifacht ist, und bis die Mischung 110 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Rührschüssel
Schneebesen
4
In einer anderen Rührschüssel das Eiweiß bis zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie den Puderzucker ein wenig hinzu und schlagen Sie weiter, bis er steif, aber immer noch glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
6
1/4 des Baisers in die Eigelbmischung geben. Falten Sie das restliche Baiser vorsichtig in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Mehl, Kakao, Mandelmehl und Salz vermischen. Sieben und vorsichtig in die Eimischung falten, ein wenig nach dem anderen. Gleichmäßig in die 4 gebutterten Backbleche teilen und mit einem versetzten Spatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
Verbreiten
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backblech
8
Backen Sie für 10 bis 12 Minuten oder schwammig und gekocht. Reservieren und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
So bereiten Sie den Kaffeesirup zu: Bringen Sie Wasser und Zucker in einem Topf 2 Minuten lang zum Kochen. Hitze ausschalten und Instant-Espresso einrühren. Reserve, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Aroma-Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
So bereiten Sie die Schokoladenmousse zu: Bringen Sie Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen. Niedriger zu einem Simmer und Reserve. In einer Rührschüssel mit einem Schneebesen das Eigelb bei hoher Geschwindigkeit leicht und knochig schlagen. Senken Sie die Geschwindigkeit und verquirlen Sie den heißen Sirup. Weiter schlagen, bis etwas kühl. Die geschmolzene Schokolade unterheben und zuletzt die Schlagsahne unterheben. Reserve, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Eigelb
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
1
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in 2 Stücke.
2
Legen Sie die erste Schicht auf ein Stück Pappe.
3
Pinsel mit etwas Kaffee und Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Kaffee
4
1/8 der Schokoladenmousse gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Mit einer weiteren Schicht Genoise belegen und den Vorgang wiederholen, bis Sie 8 Schichten Genoise mit Kaffee, Sirup und Schokoladenmousse gebürstet haben. Chill für 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Schokolade
Kaffee
Verbreiten
5
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von allen Seiten mit einem gezackten Messer ab, das in heißes Wasser getaucht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
6
Gießen Sie die Ganache über die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie die Ganache mit einem versetzten Spatel, um die Oberseite und die Seiten des Kuchens gleichmäßig zu bedecken. Kühlen Sie für 20 Minuten oder bis die Schokolade aushärtet. Die Oberseite mit Kakaopulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
7
2 tassen schwere sahne
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
8
10 unzen bittersüße Schokolade, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
9
Die Sahne in einem schweren Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Die Sahne über die Schokolade gießen und verquirlen, bis die Mischung glatt ist. Etwas abkühlen lassen.