Wolfsbarsch al Cartoccio
Wolfsbarsch al Cartoccio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Heilbuttfilets, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist super. Versuchen Heilbutt in Cartoccio, Farfalle mit Artischocken al Cartoccio, und Gegrillte Schalentiere und Gemüse al Cartoccio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Schneiden Sie 4 (12-Zoll) Quadrate aus Pergamentpapier oder Hochleistungsfolie; Quadrate auf der Arbeitsfläche verteilen.
Kombinieren Sie oregano, 1 Esslöffel öl und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel, reiben Sie gleichmäßig über alle Seiten des Fisches.
Legen Sie 1 Stück Fisch in die Mitte jedes Pergamentquadrats; Bedecken Sie jedes Stück Fisch mit 2 Zitronenscheiben und 3 Tomatenkeilen.
Restliches 1 Esslöffel Öl gleichmäßig über die Fischfilets träufeln; Verschließen Sie die Päckchen geschlossen, damit sie luftdicht sind.
Legen Sie die Päckchen auf eine Jelly-Roll-Pfanne oder in eine Backform mit Seiten.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet (entfernen Sie 1 Paket und überprüfen Sie auf doneness, bevor Sie die anderen aus dem Ofen nehmen).
Legen Sie Pakete auf einzelne Platten; Schneiden Sie die Oberseite jedes Pakets mit einem Messer auf.
Al cartoccio (ahl kahr-TOH-chee-oh) bedeutet wörtlich "in einer Tüte", und diese ordentlichen kleinen Päckchen sind eine praktische, köstliche Art, Fisch zu kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.