Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade

Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gekauftem Pesto, gerösteten Paprikaschoten aus Glas, gekauftem Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), und Oliven-Tapenade.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in Prozessor.
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Püree, bis fast glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Tapenade kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
SpeiseölSpeiseöl
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Restliche 11/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wolfsbarsch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, Fisch in die Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeebarschSeebarsch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verteilen Sie 2 Esslöffel Tapenade auf jedes Fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
8
Backen Sie Fisch bis undurchsichtig in der Mitte, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf Teller übertragen.
10
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin