Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Oliven-Tapenade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gekauftem Pesto, gerösteten Paprikaschoten aus Glas, gekauftem Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-Schwarzem Olivenöl und Petersilie-Knoblauchöl, Einfache schwarze Oliven-Tapenade (auch mit einer grünen Oliven-Version!), und Oliven-Tapenade.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in Prozessor.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und Püree, bis fast glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Tapenade kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Restliche 11/2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Wolfsbarsch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, Fisch in die Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite kochen.
Übertragen Sie auf umrandete Backblech.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Tapenade auf jedes Fischfilet.
Backen Sie Fisch bis undurchsichtig in der Mitte, ca.
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen und Petersilienzweigen garnieren.