Wolfsbarsch mit Zitrus-Oliven-Kapern-Sauce
Wolfsbarsch mit Zitrus-Oliven-Kapern-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Wolfsbarschfilets, Salz, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gegrillter Wolfsbarsch mit Zitrus-Oliven-Butter, Gebratener Wolfsbarsch mit Kapernsauce, und Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broilerpfanne so nah wie möglich am Heizelement platzieren und 5 Minuten erhitzen. Auf einem Teller beschichtenfilets auf beiden Seiten mit 1 Esslöffel Öl.Pfanne vorsichtig vom Grill entfernenund auf Herd stellen. Arrangefilets auf Pfanne, Hautseite nach unten;bestreuen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 teapoonpepper. Broil Fisch 6 Minuten. In abowl, mischen Sie zusammen Zitronenscheiben, Saft, Oregano, Kapern, Oliven,restliche 2 Esslöffel Öl andmaining 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffelpfeffer.
Fisch auf Teller legen;mit Zitrus-Oliven-Kapern-Sauce belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.