Wolfsbarschfilets mit Petersiliensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Salz und Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sesam-Chili und Petersilie verkrustete Lammfilets, Streifenbarsch mit gebräunter Haselnussbutter, Zitrone und Petersilie, und Gegrillter Streifenbarsch mit Blumenkohl und Tomaten mit Kapernbeeren und schwarzen Oliven mit Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Semmelbrösel mit 1/2 Tasse Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang durchscheinend.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Zitronensaft hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca.
Die Crme Frache zusammen mit der restlichen 1/2 Tasse Petersilie und 1/4 Tasse Semmelbröseln in die Sauce geben. Die Sauce in einen Mixer geben und pürieren. Die Sauce wieder in den Topf geben und vorsichtig aufwärmen.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze im Olivenöl schmelzen. Die Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen, dann in Mehl ausbaggern, in die geschlagenen Eier tauchen und mit der Petersilie-Semmelbrösel-Mischung bestreichen. Wenn die Butter leicht zu bräunen beginnt, fügen Sie die Filets in die Pfanne und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, ca. Flip die Filets und kochen, bis nur weiß im ganzen, 2 bis 3 Minuten länger.
Den Fisch auf Teller geben, die Sauce dazu löffeln und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris