Wonky Sommer Pasta, Herby Salat, Birne Tropfen Törtchen

Wonky Sommer Pasta, Herby Salat, Birne Tropfen Törtchen
Wonky Sommer Pasta, Herby Salat, Birne Tropfen Törtchen könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Eine Portion enthält 2021 Kalorien, 48g protein, und 111g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Anis, Meersalz und Pfeffer, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Sommersalat mit Herby Hanf Dressing, Herby Mangold Pesto Nudelsalat, und Ende des Sommers Herby Chicken Chili Pot.

Anweisungen

1
Holen Sie sich alle Ihre Zutaten und Ausrüstung bereit. Füllen Sie einen großen Topf mit heißem Wasser, stellen Sie ihn auf eine hohe Hitze und decken Sie ihn mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Setzen Sie den feinen Reibeaufsatz in die Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
ReibeReibe
3
TÖRTCHEN
4
Legen Sie die Tortenschalen auf ein Backblech und löffeln Sie jeweils 1 Suppenlöffel Himbeermarmelade hinein. 4 Birnenhälften in Scheiben schneiden und zwischen den Gebäckschalen teilen. Streuen Sie ein paar Zitronen Thymian Blätter über jeden, wenn mit. (Wenn Sie eine 9-Zoll-Schale verwenden, verwenden Sie alle Birnenhälften aus der Dose.)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
ThymianThymian
Pie KrustePie Kruste
ZitroneZitrone
BirneBirne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
PASTA
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Trennen Sie vorsichtig 2 Eier und geben Sie das Eigelb in eine große Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Das Weiß in eine kleine Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
TÖRTCHEN
9
Fügen Sie den superfeinen Zucker und eine Prise Salz in die kleine Rührschüssel mit dem Eiweiß hinzu, schalten Sie den elektrischen Schneebesen ein und lassen Sie ihn mit voller Geschwindigkeit laufen, bis die Mischung glänzend und steif ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
10
PASTA
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Fügen Sie 3 Esslöffel natives Olivenöl extra und eine gute Prise Salz und Pfeffer in die Schüssel mit Eigelb. Reiben Sie den Parmesan in der Küchenmaschine und geben Sie ihn mit Zitronenschale und Saft in die Schüssel mit Eigelb. Reservieren Sie einige der kleinen Basilikumblätter und teilen Sie den Rest des Bündels in 2 Hälften. Pfund eine Hälfte in einem Stößel & Mörser, bis Sie eine grüne Paste haben, und grob hacken die andere Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ParmesankäseParmesankäse
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie beide in die Schüssel. Rühren, bis alles vermischt ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
TÖRTCHEN
14
Das Eiweiß sollte glänzend, glatt und dick sein, also mischen Sie die Vanillepaste oder den Extrakt ein, löffeln und glätten Sie das Baiser über die Törtchen, damit Sie schöne Spitzen erhalten. Setzen in den Ofen auf dem mittleren Regal und stellen Sie den timer für 6 Minuten, oder bis golden und schön. (Wenn Sie eine 9-Zoll-Schale verwenden, senken Sie die Ofentemperatur auf 350 und kochen Sie die Torte 20 Minuten lang.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
EiweißEiweiß
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchen-timerKüchen-timer
BackofenBackofen
15
SALAT
16
Die Pancetta bei mittlerer Hitze in eine leere Pfanne geben und eine zerdrückte, ungeschälte Knoblauchzehe hinzufügen. Sobald die Scheiben Goldbraun sind, drehen Sie Sie um und fügen Sie den Esslöffel Fenchelsamen. In der Zwischenzeit die Salatblätter auf eine Servierplatte oder in eine große Schüssel geben. Schnell einige Minze- und Estragonblätter einreißen und eine große Handvoll ganzer oder halbierter Trauben hinzufügen. Wenn die Pancetta schön knusprig ist, nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Werfen Sie den Salat zusammen und legen Sie ihn auf eine Platte. Die knusprige Pancetta zerbröckeln und die Fenchelsamen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
FenchelsamenFenchelsamen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
GrapesGrapes
NelkeNelke
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
17
Mach den Verband.
18
Gießen Sie 1/4 Tasse natives Olivenöl extra und 2 Esslöffel Balsamico-Essig in einen kleinen Krug oder ein Schraubglas.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BalsamicoBalsamico
19
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und drücken Sie den Saft von 1/2 Zitrone hinein, dann nehmen Sie ihn mit dem Salat auf den Tisch, damit Sie ihn direkt vor dem Einstecken anziehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SaftSaft
ZitroneZitrone
20
PASTA
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
21
Stapeln Sie die Lasagneblätter auf einem Schneidebrett und schneiden Sie sie vorsichtig in ziemlich dünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
22
Mit einer guten Prise Salz in die Pfanne mit kochendem Wasser geben. Rühren Sie, dann setzen Sie den Deckel auf leicht schief und halten Sie es bei einem harten Kochen für nur 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
23
TÖRTCHEN
24
Überprüfen Sie Ihre Törtchen und nehmen Sie sie zum Abkühlen heraus, wenn sie gekocht sind. Nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank, damit Sie es fertig mit Ihren Törtchen servieren können.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
25
PASTA
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
26
Diese Pasta muss so schnell wie möglich gegessen werden, um richtig genossen zu werden, also rufen Sie jetzt alle am Tisch an. Ich benutze gerne eine Zange, um die Nudeln in die Eimischung zu bringen, denn das Kochwasser, das damit geliefert wird, macht die Sauce wirklich unglaublich. Wenn Sie das schwierig finden, lassen Sie die Nudeln einfach in einem Sieb abtropfen, aber sparen Sie das Wasser. Werfen Sie die Nudeln und die Sauce schnell zusammen und fügen Sie dann 2 oder 3 weitere Löffel Kochwasser hinzu, um sie bei Bedarf seidiger zu machen. Frische Nudeln saugen ständig Wasser auf, also machen Sie es etwas lockerer als es sein muss und es wird perfekt am Tisch sein. Probieren Sie. Braucht es mehr Salz oder Parmesan, um den Zitronensaft auszugleichen? Wenn ja, streuen Sie die reservierten Basilikumblätter darüber und reiben Sie etwas zusätzlichen Parmesan darüber. Nimm den Tisch, ziehe den Salat schnell an und esse sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PastaPasta
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
ZangeZange
27
* Dieses Rezept enthält ungekochte Eier und wird nicht für ältere Menschen, junge Menschen oder Personen mit geschwächtem Immunsystem empfohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
28
Von Jamie Olivers Mahlzeiten in Minuten: Ein revolutionärer Ansatz zum schnellen Kochen von gutem Essen von Jamie Oliver. Copyright Jamie Oliver, 2010, 2011; Fotografie David Loftus, 2010, 201
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
GerichteSalat
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