Wonton-Nudeln (Malaysian Wantan Mee)

Wonton-Nudeln (Malaysian Wantan Mee)
Wonton Noodles (Malaysian Wantan Mee) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1035 Kalorien, 43g protein, und 54g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Garnelenfleisch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art, Malaysische Nudeln mit Krabben und Wurst (Penang Char Kway Teow), und Wonton-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen und gut mischen, um sich aufzulösen. Salz / Zucker abschmecken und gegebenenfalls anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie geschnittene Chilis in eine andere Schüssel und gießen Sie kochendes Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie es 30 Sekunden stehen und lassen Sie dann das Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Kombinieren Sie alle Zutaten für Schweinehackfleisch (außer Wrapper) und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten Sie den Knoblauch bei schwacher bis mittlerer Hitze an, bis er leicht golden und knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sofort in eine hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.Pilzsauce zubereiten:Pilze in 1 Tasse warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Überschüssiges Wasser aus den Pilzen auspressen, beiseite stellen und die Einweichflüssigkeit für später reservieren. Schneiden Sie die Pilze, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/2 EL Pflanzenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch und Pilze 1 Minute braten. Fügen Sie dann den Rest der Zutaten mit Ausnahme der Maisstärkelösung hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Maisstärke-Lösung hinzufügen und umrühren, bis die Sauce kocht und leicht verdickt. Geschmack und Würze anpassen, falls gewünscht. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf ab und legen Sie ihn beiseite.Gemüse zubereiten:Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
TopfTopf
5
Fügen Sie 1 EL Pflanzenöl und eine Prise Salz und Zucker hinzu. Blanchieren Sie zuerst die Choy-Sum-Stängel, gefolgt von den Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Choy SumChoy Sum
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Entfernen, abtropfen lassen und beiseite stellen.Cook Wontons: Kochen Sie etwas Wasser im Topf und kochen Sie die Wontons in Chargen für ca. Gelegentlich umrühren, um ein Anhaften am Topfboden zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Alternativ fügen Sie sie zu etwas vorbereiteter Hühnerbrühe hinzu und garnieren Sie sie mit Frühlingszwiebeln.Nudeln zubereiten:In eine flache Servierschüssel 1 Portion der Gewürzsauce geben.Mit dem gleichen kochenden Wasser, das zum Blanchieren des Gemüses verwendet wird, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie 1 Bündel (100 g) Nudeln etwa 30 Sekunden lang oder bis Sie es nach Ihren Wünschen zubereitet haben. Verwenden Sie ein großes Sieb, um die Nudeln abtropfen zu lassen und lassen Sie sie 5 Sekunden lang unter kaltem fließendem Leitungswasser laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie die Nudeln in die Servierschüssel und werfen Sie sie in die Gewürzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzsauceGewürzsauce
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie 6 EL der Pilzsauce hinzu und werfen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße
10
Fügen Sie einen Schuss weißen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
11
Die Nudeln mit Choy Sum, Wontons und geschnittenem Char Siu Schweinefleisch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Choy SumChoy Sum
PastaPasta
SchweinefleischSchweinefleisch
12
Sofort mit eingelegten grünen Chilis und einer Schüssel Wonton-Suppe servieren. Wenn Sie es scharf mögen, mischen Sie die Nudeln mit etwas Sriracha Chilisauce. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SoßeSoße
SrirachaSriracha
PastaPasta
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1Heath Bar ToffeestückeHühnerbrühe-PulverHühnerbrühe-Pulver1Doppelt gefüllte OreosHühnerbrühe-PulverHühnerbrühe-Pulver5lange grüne Chilis, Dünn geschnittenlange grüne Chilis, Dünn geschnitten1Haufenchoy Sum, gewaschen und in 2-Zoll-Längen geschnittenchoy Sum, gewaschen und in 2-Zoll-Längen geschnitten13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmaisstärke gelöst in 2 EL Wassermaisstärke gelöst in 2 EL Wasser12 TL KnoblauchpulverEiweißEiweiß2Nelkeknoblauch, leicht mit der Rückseite eines Messers zerkleinertknoblauch, leicht mit der Rückseite eines Messers zerkleinert4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2Heath Bar Toffeestückezubereitetes Knoblauchölzubereitetes Knoblauchöl1Doppelt gefüllte Oreosgeriebener Ingwergeriebener Ingwer1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.150g Garnelen-Fleisch150g Garnelen-Fleisch5Chinesische getrocknete schwarze Pilze, Stiele entferntChinesische getrocknete schwarze Pilze, Stiele entfernt3971 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.400g frische wonton-Nudeln (Eiernudeln)400g frische wonton-Nudeln (Eiernudeln)13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenAusternsauceAusternsauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenAusternsauceAusternsauce0Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.300g Char Siu Schweinefleisch, dünn in mundgerechte Stücke geschnitten300g Char Siu Schweinefleisch, dünn in mundgerechte Stücke geschnitten1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.150g Schweinefleisch150g Schweinefleisch1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChinesischer weißer ReisessigChinesischer weißer Reisessig0Heath Bar ToffeestückeSalz (oder nach Geschmack)Salz (oder nach Geschmack)0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertSalz und Pfeffer, nach GeschmackSalz und Pfeffer, nach Geschmack1Doppelt gefüllte OreosEine Prise weißer SesamEine Prise weißer Sesam1Doppelt gefüllte Oreossoja mit Pilzgeschmack (optional)soja mit Pilzgeschmack (optional)13 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten12 TL Knoblauchpulverdicke dunkle Sojasauce (Cheong Chan Marke dickes Karamell)dicke dunkle Sojasauce (Cheong Chan Marke dickes Karamell)2Heath Bar Toffeestücke1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze4Garnelen und geädertPflanzenölPflanzenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)4Garnelen und geädertKochendes WasserKochendes Wasser4Garnelen und geädertWeißer PfefferWeißer Pfeffer1paket blattpaket platz wonton wrapper (über 40 blätter)paket platz wonton wrapper (über 40 blätter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin