Wontons mit Ziegenkäse

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Wan Tans mit Ziegenkäse. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 209 Kalorien , 4 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wan Tan-Teigblätter, Wasser, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Krabben-Wan Tans , Gebratene gefüllte Wan Tans mit gesunder dunkler Schokolade und Gebratene, mit gesunder Schokolade gefüllte Wan Tans von Xocai gefallen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Käse, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Ei und Wasser verquirlen.
Geben Sie 1 Esslöffel Käsemischung in die Mitte eines Wan-Tan-Teigblatts. (Die restlichen Teigblätter bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch abdecken.) Die untere Ecke über die Füllung falten. Die Seiten zur Mitte über die Füllung falten. Die verbleibende Ecke mit Ei befeuchten und fest aufrollen, um sie zu verschließen.
Öl in einer elektrischen Bratpfanne oder Fritteuse auf 375 °C erhitzen. Wan Tans, jeweils ein paar auf einmal, 30–60 Sekunden auf jeder Seite frittieren oder bis sie goldbraun sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.