Wunderbar leckere Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 45g Fett, und insgesamt 1332 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, Sellerie, ein paar Stiele Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Rippen trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer, Piment und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
In einem großen holländischen Ofen erhitzen Sie das Öl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie das Fleisch und braun in zwei Chargen, drehen häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Entfernen Sie die Rippen auf einen Teller, gießen Sie das Fett nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Während das Fleisch bräunt, machen Sie eine Geschmackspaste, indem Sie Knoblauch, Chili, Lorbeerblätter, Petersilie und Rosmarin in eine Küchenmaschine geben und den Prozessor fein hacken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Entfernen und reservieren Sie die paste.
8
Sobald das gesamte Fleisch gebräunt und das Fett abgegossen ist, das restliche Öl, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 10 Minuten rühren, bis es weich ist, die Mischung auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Geschmackspaste hinzu und rühren Sie 5 Minuten mehr. Die Pfanne mit Wein ablöschen und um 2/3 reduzieren, ca. Die Rippen in den Topf geben und die Brühe hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, bedecken und bewegen Sie die Rippen in den Ofen und kochen Sie 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
10
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten für die letzten 20 bis 30 Minuten Kochzeit in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Entfernen Sie 4 Rippen, für kurze Rippen Ragu mit betrunkener Pappardelle, Rezept folgt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
(Mequite, Hickory Oder Erle)
12
Kühlen Sie die restlichen 8 Rippen vollständig ab und kühlen Sie sie dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
13
Zum Servieren das Fett vom Rindfleisch abschöpfen und bei mittlerer Hitze ungedeckt aufwärmen. Kochen Sie 20 Minuten oder so, durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
14
Entfernen Sie die rippen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
15
In einer kleinen Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
16
Whisk in 4 Esslöffel Mehl, um eine hellbraune Roux, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Tasse Rippensauce in die Roux-Pfanne geben und dann wieder in den Eintopftopf geben. Reduzieren Sie die Sauce, bis sie eingedickt ist, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
18
Wenn die Rinderrippen servierfertig sind, das Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Eiernudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Rindfleisch Rippen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
19
Die Nudeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Die Nudeln mit Butter, Salz, Muskatnuss und Schnittlauch abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
20
Servieren Sie 2 Rippen pro Person mit knusprigem Brot, Rucola und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
1
Das Olivenöl extra vergine im Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sehr zart, dann rühren Sie die Tomatenmark, Brühe, kurze Rippe Fleisch, und schmort Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Durchwärmen, dann vollständig abkühlen und für Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren. Fett abschöpfen und abgedeckt bei mittlerer Hitze aufwärmen.
3
Während die Sauce aufheizt, 5 bis 6 Tassen Wasser mit 1 Flasche Rotwein zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie zu al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Sauce bestreichen, dann mit Pecorino-Käse und gehackter Petersilie belegen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.