Wunderbar leckere kurze Rippen

Wunderbar leckere kurze Rippen
Wunderbar leckere Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 45g Fett, und insgesamt 1332 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, Sellerie, ein paar Stiele Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Die Rippen trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer, Piment und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In einem großen holländischen Ofen erhitzen Sie das Öl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie das Fleisch und braun in zwei Chargen, drehen häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Entfernen Sie die Rippen auf einen Teller, gießen Sie das Fett nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Während das Fleisch bräunt, machen Sie eine Geschmackspaste, indem Sie Knoblauch, Chili, Lorbeerblätter, Petersilie und Rosmarin in eine Küchenmaschine geben und den Prozessor fein hacken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Entfernen und reservieren Sie die paste.
8
Sobald das gesamte Fleisch gebräunt und das Fett abgegossen ist, das restliche Öl, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 10 Minuten rühren, bis es weich ist, die Mischung auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Geschmackspaste hinzu und rühren Sie 5 Minuten mehr. Die Pfanne mit Wein ablöschen und um 2/3 reduzieren, ca. Die Rippen in den Topf geben und die Brühe hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, bedecken und bewegen Sie die Rippen in den Ofen und kochen Sie 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
10
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten für die letzten 20 bis 30 Minuten Kochzeit in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
11
Entfernen Sie 4 Rippen, für kurze Rippen Ragu mit betrunkener Pappardelle, Rezept folgt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PappardellePappardelle
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
12
Kühlen Sie die restlichen 8 Rippen vollständig ab und kühlen Sie sie dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
13
Zum Servieren das Fett vom Rindfleisch abschöpfen und bei mittlerer Hitze ungedeckt aufwärmen. Kochen Sie 20 Minuten oder so, durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
14
Entfernen Sie die rippen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
15
In einer kleinen Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
Whisk in 4 Esslöffel Mehl, um eine hellbraune Roux, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
17
1 Tasse Rippensauce in die Roux-Pfanne geben und dann wieder in den Eintopftopf geben. Reduzieren Sie die Sauce, bis sie eingedickt ist, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
18
Wenn die Rinderrippen servierfertig sind, das Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Eiernudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Rindfleisch RippenRindfleisch Rippen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
19
Die Nudeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Die Nudeln mit Butter, Salz, Muskatnuss und Schnittlauch abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
20
Servieren Sie 2 Rippen pro Person mit knusprigem Brot, Rucola und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
1
Das Olivenöl extra vergine im Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sehr zart, dann rühren Sie die Tomatenmark, Brühe, kurze Rippe Fleisch, und schmort Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Durchwärmen, dann vollständig abkühlen und für Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren. Fett abschöpfen und abgedeckt bei mittlerer Hitze aufwärmen.
3
Während die Sauce aufheizt, 5 bis 6 Tassen Wasser mit 1 Flasche Rotwein zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie zu al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Sauce bestreichen, dann mit Pecorino-Käse und gehackter Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrucola, zum Servierenrucola, zum Servieren3großkarotten, in einem Winkel geschnitten oder in mundgerechte Stücke geschnittenkarotten, in einem Winkel geschnitten oder in mundgerechte Stücke geschnitten1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens4SchweinefettrückenSchweinefettrücken12knochen-in fleischigen Rindfleisch kurze Rippen von ähnlichem Gewicht und Größeknochen-in fleischigen Rindfleisch kurze Rippen von ähnlichem Gewicht und Größe4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchertscharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert4Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Tasse gehackte Zwiebel1 Tasse gehackte Zwiebel21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder Karotten, geschält und fein gehacktgroße oder Karotten, geschält und fein gehackt2kleine Rippensellerie mit grünen Spitzensellerie mit grünen Spitzen2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie mit Blattspitzen, fein gehacktsellerie mit Blattspitzen, fein gehackt1roter Fresno-Chili-Pfeffer, gehacktroter Fresno-Chili-Pfeffer, gehackt1Doppelt gefüllte OreosÜber Piment, oder ein paar Prisen gemahlenen NelkenÜber Piment, oder ein paar Prisen gemahlenen Nelken4Garnelen und geädertKnuspriges Brot zum servierenKnuspriges Brot zum servieren7501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Rotweintrockener Rotwein4Kruste: Graham-Cracker-Krümelallzweck-Mehlallzweck-Mehl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlocker verpackte frische flachblättrige Petersilielocker verpackte frische flachblättrige Petersilie1verlassenFrische flache Petersilie, gehacktFrische flache Petersilie, gehackt3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt4große Nelkengefrorene vegetarische Fleischkrümelgefrorene vegetarische Fleischkrümel2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Kruste: Graham-Cracker-KrümelGemüse-oder OlivenölGemüse-oder Olivenöl21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, in Keile geschnitten mit Wurzelende befestigtzwiebeln, in Keile geschnitten mit Wurzelende befestigt454Habanero-Pfefferpappardelle pastapappardelle pasta4Garnelen und geädertPecorino Romano KäsePecorino Romano Käse9Garnelen und geädertEin paar Stiele frischer Rosmarin, Nadeln gepflücktEin paar Stiele frischer Rosmarin, Nadeln gepflückt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4gekochte kurze rippen, Fleisch gezogen und zerkleinert plus 1 tasse schmor flüssigkeitgekochte kurze rippen, Fleisch gezogen und zerkleinert plus 1 tasse schmor flüssigkeit1vgl. geriebener ParmesanÜber geräucherten süßen Paprika, eine spärliche HandvollÜber geräucherten süßen Paprika, eine spärliche Handvoll3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren7501 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischroter Zinfandel Weinroter Zinfandel Wein

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin