Wunderbar leckere Short Ribs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 45g Fett, und insgesamt 1332 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, Sellerie, ein paar Stiele Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, Kurze Rippen, und BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Rippen trocken tupfen und großzügig mit Salz, Pfeffer, Piment und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Flüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
In einem großen holländischen Ofen erhitzen Sie das Öl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie das Fleisch und braun in zwei Chargen, drehen häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
5
Entfernen Sie die Rippen auf einen Teller, gießen Sie das Fett nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
6
Während das Fleisch bräunt, machen Sie eine Geschmackspaste, indem Sie Knoblauch, Chili, Lorbeerblätter, Petersilie und Rosmarin in eine Küchenmaschine geben und den Prozessor fein hacken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Entfernen und reservieren Sie die paste.
8
Sobald das gesamte Fleisch gebräunt und das Fett abgegossen ist, das restliche Öl, Zwiebeln, Karotten und Sellerie in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 bis 10 Minuten rühren, bis es weich ist, die Mischung auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie die Geschmackspaste hinzu und rühren Sie 5 Minuten mehr. Die Pfanne mit Wein ablöschen und um 2/3 reduzieren, ca. Die Rippen in den Topf geben und die Brühe hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, bedecken und bewegen Sie die Rippen in den Ofen und kochen Sie 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie die Zwiebeln und Karotten für die letzten 20 bis 30 Minuten Kochzeit in den Topf zurück.
Entfernen Sie 4 Rippen, für kurze Rippen Ragu mit betrunkener Pappardelle, Rezept folgt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
(Mequite, Hickory Oder Erle)
12
Kühlen Sie die restlichen 8 Rippen vollständig ab und kühlen Sie sie dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
13
Zum Servieren das Fett vom Rindfleisch abschöpfen und bei mittlerer Hitze ungedeckt aufwärmen. Kochen Sie 20 Minuten oder so, durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
14
Entfernen Sie die rippen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
15
In einer kleinen Pfanne 4 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
16
Whisk in 4 Esslöffel Mehl, um eine hellbraune Roux, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
17
1 Tasse Rippensauce in die Roux-Pfanne geben und dann wieder in den Eintopftopf geben. Reduzieren Sie die Sauce, bis sie eingedickt ist, etwa 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
18
Wenn die Rinderrippen servierfertig sind, das Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Eiernudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Rindfleisch Rippen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
19
Die Nudeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Die Nudeln mit Butter, Salz, Muskatnuss und Schnittlauch abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
20
Servieren Sie 2 Rippen pro Person mit knusprigem Brot, Rucola und Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches Olivenöl
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)
1
Das Olivenöl extra vergine im Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis sehr zart, dann rühren Sie die Tomatenmark, Brühe, kurze Rippe Fleisch, und schmort Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.