Wunderbare Gebratene Fisch-Tacos

Wunderbare Gebratene Fisch-Tacos
Das Rezept Wunderbar gebratener Fisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 468 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett pro portion. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Bier, Kabeljaufilets, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Gebratene Fisch-Tacos, Baja Gebraten-Fisch Tacos, und Knusprige Gebratene Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Bier, Mehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
In 10 gleiche Stücke schneiden.
4
In einem großen topf, wärme 1 zoll öl zu 360 grad F (168 grad C). Mit einer Gabel Fischstücke im Teig bestreichen. Schieben Sie beschichteten Fisch chargenweise in heißes Öl; Stellen Sie die Hitze ein, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten. Fry bis golden, ca. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und kurz auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm halten. Wiederholen, um den restlichen Fisch zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Stack-2 tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Legen Sie ein Stück Fisch und 1/2 Tasse Kohl in die Mitte der Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
FischFisch
7
Mit Mayonnaise, Limettenkeilen und Salsa garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin