Das Rezept Wunderbar gebratener Fisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 468 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett pro portion. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Bier, Kabeljaufilets, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Gebratene Fisch-Tacos, Baja Gebraten-Fisch Tacos, und Knusprige Gebratene Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel Bier, Mehl und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Bier
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
In 10 gleiche Stücke schneiden.
4
In einem großen topf, wärme 1 zoll öl zu 360 grad F (168 grad C). Mit einer Gabel Fischstücke im Teig bestreichen. Schieben Sie beschichteten Fisch chargenweise in heißes Öl; Stellen Sie die Hitze ein, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten. Fry bis golden, ca. Mit einem geschlitzten Löffel herausheben und kurz auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm halten. Wiederholen, um den restlichen Fisch zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Stack-2 tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Legen Sie ein Stück Fisch und 1/2 Tasse Kohl in die Mitte der Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kohl
Fisch
7
Mit Mayonnaise, Limettenkeilen und Salsa garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.