Wunderbare Muscheln und Käse

Wunderbare Muscheln und Käse
Marvelous Shells 'n' Cheese benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Für 2,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 837 Kalorien , 41 g Protein und 42 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Wenn Sie Schmelzkäse, kondensierte Zwiebelcremesuppe, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 54 % . Ähnliche Rezepte sind „Jumbo-Muscheln mit Spargel, Prosciutto, Ricotta-Käse und Drei-Käse-Sauce“ , „Jumbo-Muscheln mit Spargel, Prosciutto, Ricotta-Käse und Drei-Käse-Sauce“ und „Drei-Käse-Muscheln“ .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Schmelzkäse und Milch vermengen. kochen und bei schwacher Hitze rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. Quark und Suppe unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
3
Nudeln abgießen und zur Käsesoße geben; rühren, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Mit mexikanischer Käsemischung bestreuen. Semmelbrösel mit Butter vermischen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
6
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Sofort servieren.
8
Oder decken Sie den Auflauf vor dem Backen ab und frieren Sie ihn bis zu 3 Monate lang ein.
9
So verwenden Sie einen gefrorenen Auflauf: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
10
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
11
Nach Anleitung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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