Wurst & weiße Bohnensuppe

Wurst & weiße Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst & weiße Bohnensuppe einen Versuch. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Thymianblättern, Selleriestangen, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Weiße Bohnen-Wurstsuppe, Grünkohl, weiße Bohnen und Wurstsuppe, und Rezept für weiße Bohnen und Wurstsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen, tiefen Pfanne oder Suppenkessel bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Würstchen hinzu; Kochen, ein- oder zweimal wenden, bis sie von allen Seiten gut gebräunt sind, ca. (Wurst wird zu diesem Zeitpunkt nicht vollständig gekocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Aus der Pfanne nehmen. Wenn kühl genug zu handhaben, in Scheiben schneiden 1/4-Zoll dick.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Prosciutto, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Thymian in die leere Pfanne; kochen, rühren oft, bis gut gebräunt, 8 bis 10 Minuten. In einer kleinen Schüssel eine Dose Bohnen mit einer Gabel zu einem klobigen Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Brühe, ganze und pürierte Bohnen und Wurst hinzufügen; abdecken und köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, um Aromen zu mischen, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
10 Minuten ruhen lassen; servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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