Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Schweineschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Wurst bereit zu Mailen: Salsicce in Cartoccio, Frische Wurst und Brokkoli Rabe (Salsicce e Friarelli), und Hausgemachte Wurst mit Paprika---Salsicce Fresche con Peperoni für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 4 blatt pergament
2
In einer Rührschüssel die Schweineschulter und die Pancetta mit den Händen verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Fügen Sie Pfeffer, Salz, Fenchelsamen und Weißwein hinzu und mischen Sie, bis sie gut vermischt sind, wieder mit Ihren Händen. Arbeiten Sie schnell, damit die Körpertemperatur die Textur des Fettes nicht verändert. Stellen Sie den Wurstfüller auf und legen Sie das Gehäuse über die Trichterzuführung. Wenn Sie keinen Wurstfüller haben, formen Sie die Wurst von Hand zu 1/4-Pfund-Stämmen und gehen Sie vorsichtig damit um. Stopfen Sie die Wurst in die Därme, drehen Sie alle 3 1/2 bis 4 Zoll, so dass jede Wurst etwa 4 Unzen ist, und bilden Sie 22 bis 25 Würste. Stechen Sie sie mit einer Nadel ein und teilen Sie sie in vier gleiche Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Weißwein
Wurst
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Trichter
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie jede Wurstcharge in einer einzigen Schicht in die Mitte jedes Pergamentstücks und falten Sie sie wie ein Buch in zwei Hälften. Teilen Sie die Schalotten und Favas auf vier Packungen, legen Sie jeweils 1 scharfen Chili darauf und beträufeln Sie jeden mit 2 Esslöffel Öl. Falten Sie so, dass keine Öffnungen vorhanden sind, verschließen Sie die Ränder jeder Packung mit dem Eiweiß und legen Sie jede Packung auf ein Blattfach. In einem Pizzaofen 30 Minuten kochen, entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Grüne Zwiebeln
Wurst
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schneiden Sie die Tasche mit einer Schere am Tisch und bestreuen Sie sie mit den Kräutern.