Wurst-, Bohnen- und Spinatdip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst-, Bohnen- und Spinatdip, Navy Bohnensuppe mit Wurst & Spinat, und Weiße Bohnensuppe mit Wurst & Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel und gehackte Paprika bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie Knoblauch und 1 Teelöffel Thymian hinzu; 1 Minute kochen. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
Frischkäse hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis Frischkäse geschmolzen ist. Spinat und Salz einrühren. Kochen Sie 2 Minuten länger unter ständigem Rühren, bis der Spinat verwelkt ist.
Vom Herd nehmen. Bohnen vorsichtig einrühren.
Mischung in 2-Quart-Auflauf gießen; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 18 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Dip warm mit Maischips servieren.
Mit Thymianzweig garnieren.