Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinatblätter, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst-, Bohnen- und Spinatdip, Navy Bohnensuppe mit Wurst & Spinat, und Weiße Bohnensuppe mit Wurst & Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebel und gehackte Paprika bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wurst
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie Knoblauch und 1 Teelöffel Thymian hinzu; 1 Minute kochen. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
Wein
3
Frischkäse hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis Frischkäse geschmolzen ist. Spinat und Salz einrühren. Kochen Sie 2 Minuten länger unter ständigem Rühren, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Spinat
Salz
4
Vom Herd nehmen. Bohnen vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Mischung in 2-Quart-Auflauf gießen; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
6
Backen Sie unbedeckt 18 bis 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.