Wurst Brokkoli-Ei-Auflauf

Wurst Brokkoli-Ei-Auflauf
Wurst-Brokkoli-Ei-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 40g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Käsige Wurst, Brokkoli und Quinoa-Auflauf, Mexikanischer Eierauflauf, und Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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