Wurst-Brot-Brunch-Sandwich

Wurst-Brot-Brunch-Sandwich
Wurstbrot Brunch Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1195 Kalorien, 49g protein, und 108g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spargelspeere, Eier, Würstchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Wurst-Brunch-Braid, Wurst Brunch Auflauf, und Wurst & Apfelmus Brunch Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Spargel: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den Spargel auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie den Spargel, bis sie weich, aber nicht braun, über 10 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Creme Fraiche, Schnittlauch, Senf, Petersilie und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Für den Sandwich-Build: Wärmen Sie das Wurstbrot der Oma Kay in einer mittelgroßen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Übertragen Sie das Brot auf einen Teller und legen Sie ein paar Spargel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Fügen Sie das Rapsöl der gleichen Pfanne hinzu und braten Sie die Eier Sonnenseite nach oben, mit einer Schüssel abdecken, um gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Legen Sie jedes Ei auf den Spargel und servieren Sie es mit einer Seite der Zitruskräutersauce. Gib deiner Oma einen Bissen und hoffe, sie stimmt zu.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Heizen Sie den Ofen auf 340 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Fügen Sie das Olivenöl in eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Würste bis braun, 12 bis 15 Minuten. Die Wurst abkühlen lassen, mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und mit den Peperoni und der Salami mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Mischen Sie den Mozzarella mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
10
Den Teig in 2 lange Ovale ausrollen. Schneiden Sie die Endstücke vom Teig ab, um sie für später für die Herstellung von Mini-Wurstbroten aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail-WürstchenCocktail-Würstchen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Die Ober- und Unterseite des Teigs mit Olivenöl bestreichen und die Wurstmischung zwischen den 2 Broten teilen. Falten Sie den Teig wie eine Calzone und stecken Sie Löcher an den Seiten, um den Dampf mit einer Gabel freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Backen Sie bis hellbraun oben, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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