Wurst-Brot-Brunch-Sandwich
Wurstbrot Brunch Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1195 Kalorien, 49g protein, und 108g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spargelspeere, Eier, Würstchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Wurst-Brunch-Braid, Wurst Brunch Auflauf, und Wurst & Apfelmus Brunch Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Spargel: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Den Spargel auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie den Spargel, bis sie weich, aber nicht braun, über 10 Minuten. Beiseite.
Creme Fraiche, Schnittlauch, Senf, Petersilie und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und reservieren.
Für den Sandwich-Build: Wärmen Sie das Wurstbrot der Oma Kay in einer mittelgroßen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Übertragen Sie das Brot auf einen Teller und legen Sie ein paar Spargel darauf.
Fügen Sie das Rapsöl der gleichen Pfanne hinzu und braten Sie die Eier Sonnenseite nach oben, mit einer Schüssel abdecken, um gleichmäßig zu kochen.
Legen Sie jedes Ei auf den Spargel und servieren Sie es mit einer Seite der Zitruskräutersauce. Gib deiner Oma einen Bissen und hoffe, sie stimmt zu.
Heizen Sie den Ofen auf 340 Grad F.
Fügen Sie das Olivenöl in eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Würste bis braun, 12 bis 15 Minuten. Die Wurst abkühlen lassen, mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und mit den Peperoni und der Salami mischen.
Mischen Sie den Mozzarella mit Ihren Händen.
Den Teig in 2 lange Ovale ausrollen. Schneiden Sie die Endstücke vom Teig ab, um sie für später für die Herstellung von Mini-Wurstbroten aufzubewahren.
Die Ober- und Unterseite des Teigs mit Olivenöl bestreichen und die Wurstmischung zwischen den 2 Broten teilen. Falten Sie den Teig wie eine Calzone und stecken Sie Löcher an den Seiten, um den Dampf mit einer Gabel freizusetzen.
Backen Sie bis hellbraun oben, 20 bis 25 Minuten.