Wurstbrot Brunch Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1195 Kalorien, 49g protein, und 108g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Spargelspeere, Eier, Würstchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Wurst-Brunch-Braid, Wurst Brunch Auflauf, und Wurst & Apfelmus Brunch Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Spargel: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Den Spargel auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie den Spargel, bis sie weich, aber nicht braun, über 10 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1
Creme Fraiche, Schnittlauch, Senf, Petersilie und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Legen Sie jedes Ei auf den Spargel und servieren Sie es mit einer Seite der Zitruskräutersauce. Gib deiner Oma einen Bissen und hoffe, sie stimmt zu.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Heizen Sie den Ofen auf 340 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Fügen Sie das Olivenöl in eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Würste bis braun, 12 bis 15 Minuten. Die Wurst abkühlen lassen, mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und mit den Peperoni und der Salami mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Den Teig in 2 lange Ovale ausrollen. Schneiden Sie die Endstücke vom Teig ab, um sie für später für die Herstellung von Mini-Wurstbroten aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail-Würstchen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Die Ober- und Unterseite des Teigs mit Olivenöl bestreichen und die Wurstmischung zwischen den 2 Broten teilen. Falten Sie den Teig wie eine Calzone und stecken Sie Löcher an den Seiten, um den Dampf mit einer Gabel freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Backen Sie bis hellbraun oben, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website