Wurst, Brot und Hühnerleber Spiedini
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Wurst, Brot und Hühnerleber Spiedini könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 806 Kalorien, 30g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Olivenöl, knusprigem Bauernbrot, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Wurst, Sauerteig und Paprika Spiedini, Kochen Sie das Buch: Schweinswurst Spiedini mit Bocconcini und Kirschtomaten, und Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1/4 Tasse Öl mit Wein, Knoblauch, Rosmarin, Wacholderbeeren und Hühnerleber. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Abtropfen lassen und die Marinade reservieren.
In der Zwischenzeit in einem Topf mit kochendem Wasser die Würste bei starker Hitze kochen, bis sie durchgegart sind, 10 Minuten; etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Wurst in Drittel.
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie die Würste, das Brot und die Lebern an sechs 14 Zoll langen Spießen abwechselnd sehr locker ein und legen Sie ein Lorbeerblatt zwischen jedes Stück. Achten Sie darauf, zwischen jedem Stück ein wenig Platz zum gleichmäßigen Kochen zu lassen.
Die Spieße mit der restlichen 1/4 Tasse Olivenöl und einem Teil der Marinade bestreichen und bei mäßig schwacher Hitze grillen, dabei häufig wenden, bis die Hühnerleber gar und die Brotwürfel und Würstchen leicht verkohlt sind, ca.
Auf Teller geben und servieren.