Wurst-Calzone in Partygröße ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 931 kalorien, 43 g Eiweiß, und 55 g Fett. Für $ 3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Johnsonville-Wurstverbindungen, Petersilienflocken, Zwiebelpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 41%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurst-Calzone in Partygröße, DIE Margarita (Partygröße), und Wurst-Calzone.
Anweisungen
1
Wurstglieder gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen, in Zoll große Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-links
2
In einer großen Schüssel Mozzarella, Ricotta, Ei, Petersilie und Gewürze mischen.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Rollen Sie jedes in einen 12-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Auf zwei mit Pergament ausgekleidete Backbleche vorsichtig eine Teigrolle auf jedes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Löffeln Sie eine Tasse Pizzasauce, die Hälfte der Käsemischung und die Hälfte der Wurstscheiben auf die untere Hälfte jeder Teigrolle, Halten Sie die äußere Teigkante frei von Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Befeuchten Sie mit einer Teigbürste den äußeren Zoll jeder Teigrolle mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
8
Den Teig über die Füllung falten und die Kanten zum Verschließen fest kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Backen Sie bei 177° für 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Jede Calzone halbieren und mit der restlichen Pizzasauce servieren.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Tipps für Calzone. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit viel Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, das ist vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem tollen Jahrgang.