Wurst con Queso Dip

Wurst con Queso Dip
Wurst con Queso Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, 1 Pfund Bob evans® pikant Hot Sausage Roll, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so würzig macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich gut. Versuchen Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, Texas Queso Wurst Dip, und Wurst Queso Dip plus $ 100.00 Visa Geschenkkarte Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bröckeln und kochen Wurst in großen Topf bei mittlerer Hitze bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf Papiertuch abtropfen lassen und die Wurst in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
VELVEETA® Käse in Würfel schneiden und zur Wurst geben. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Tomaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
WurstWurst
4
Warm servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin