Wurst-, Cranberry- und Maisbrotfüllung
Wurst-, Cranberry- und Maisbrotfüllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich nicht aufgetaute Preiselbeeren, Zucker, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preisgünstig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wurst-, Cranberry- und Maisbrotfüllung, Maisbrot Wurst Füllung, und Maisbrot und Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° F vorheizen.
Maisbrot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in 2 großen flachen Backformen in der Mitte des Ofens backen, bis es gerade trocken ist, ca.
Übertragen Sie Maisbrot aus 1 Pfanne in eine große Schüssel und in der Pfanne Toast Pekannüsse im Ofen, bis die Innenseiten golden sind, 10 bis 20 Minuten.
Lauch der Länge nach halbieren und dann quer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer Schüssel mit kaltem Wasser Lauch gut waschen und zum Abtropfen aus dem Wasser in ein Sieb heben. Sellerie hacken. In einer 12-Zoll-Pfanne kochen Lauch und Sellerie in Butter mit Salz und Pfeffer bei mäßig schwacher Hitze abschmecken, Rühren, bis Lauch zart sind, ca.
Wurst aus den Hüllen nehmen und in kleine Stücke zerbrechen.
Fügen Sie der Lauchmischung Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis die Wurst durchgegart ist.
In einem kleinen schweren Topf Cranberries mit Zucker bei mäßig hoher Hitze kochen, 5 Minuten rühren oder bis einige zu platzen beginnen. Petersilie hacken.
Um Schüssel Maisbrot hinzufügen restlichen Maisbrotwürfel, Pekannüsse, Wurstmischung, Preiselbeeren, Petersilie, Brühe und Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen werfen. Kühle Füllung vollständig. Füllung kann bis zu diesem Punkt 1 Tag im Voraus gemacht und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie die Füllung auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.
Gefrorenes Geflügel, das zum Füllen bestimmt ist, sollte vollständig aufgetaut und die Füllung selbst auf Raumtemperatur gebracht werden, bevor es in den Truthahn gegeben wird. Stopfen Sie Ihren Vogel nicht in der Nacht, bevor Sie ihn kochen; Solch eine scheinbare Zeitersparnis kann gefährliche Ergebnisse haben. Stattdessen ist es am besten, den Hals und die Körperhöhlen des Vogels unmittelbar vor dem Rösten locker zu füllen. Verwenden Sie immer ein Fleisch- oder Instant-Read-Thermometer: Das Fleisch ist fertig, wenn die Temperatur des dicksten Teils des Oberschenkels (achten Sie darauf, die Knochen nicht zu berühren) 180 ° F erreicht; Die Füllung, die im Inneren des Vogels gebacken wird, ist bei 160 ° -165 ° F. Lassen Sie Ihr gefülltes Geflügel nach dem Rösten 15 bis 20 Minuten stehen, um sicherzustellen, dass die für die Lebensmittelsicherheit erforderlichen Temperaturen erreicht wurden.
In einer flachen Auflaufform backen Füllung im vorgeheizten 325 ° F. Ofen 1 Stunde (für feuchte Füllung, backen Sie die ganze Zeit bedeckt; für weniger feuchte Füllung mit einer leicht knusprigen Oberseite, decken Sie die Hälfte der Backzeit auf).
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.