Wurst-Ei-Fladenbrot
Für 91 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Eier, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Pfeffer-und Zwiebel-Fladenbrot, Trauben-gefüllte Wurstfleischbällchen mit Fladenbrot, und Türkei Wurst-Eiweiß-Fladenbrot | Carrie ' s Experimental Kitchen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Finden Sie die Längsnaht im Teig. Ab der Naht den Teig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck ausrollen.
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 2 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Portion in ein 15 x 6-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Legen Sie jedes Rechteck auf ein Backblech, das mit 1 Teelöffel Maismehl bestreut ist.
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Truthahn italienische Wurst in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, Rühren zu bröckeln. Die Wurstmischung gleichmäßig zwischen den Rechtecken verteilen, die Teiglänge gleichmäßig verteilen und jeweils einen 1/4-Zoll-Rand belassen; Jedes Rechteck gleichmäßig mit 1/4 Tasse Käse belegen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen. Brechen Sie 3 Eier auf jedes Fladenbrot, Abstand gleichmäßig der Länge nach; streuen Sie gleichmäßig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind. Ofen ausschalten; Fladenbrot im Ofen bei geschlossener Ofentür 4 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad stehen lassen.
Kombinieren Sie Rucola, frischen Zitronensaft und natives Olivenöl extra; werfen. Rucola-Mischung gleichmäßig über Fladenbrot verteilen.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot kreuzweise in 3 Quadrate; sofort servieren.