Wurst-Ei-Fladenbrot

Wurst-Ei-Fladenbrot
Für 91 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronensaft, Eier, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Pfeffer-und Zwiebel-Fladenbrot, Trauben-gefüllte Wurstfleischbällchen mit Fladenbrot, und Türkei Wurst-Eiweiß-Fladenbrot | Carrie ' s Experimental Kitchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Finden Sie die Längsnaht im Teig. Ab der Naht den Teig vorsichtig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in 2 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Rollen Sie jede Portion in ein 15 x 6-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Legen Sie jedes Rechteck auf ein Backblech, das mit 1 Teelöffel Maismehl bestreut ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Truthahn italienische Wurst in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten oder bis leicht gebräunt, Rühren zu bröckeln. Die Wurstmischung gleichmäßig zwischen den Rechtecken verteilen, die Teiglänge gleichmäßig verteilen und jeweils einen 1/4-Zoll-Rand belassen; Jedes Rechteck gleichmäßig mit 1/4 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen. Brechen Sie 3 Eier auf jedes Fladenbrot, Abstand gleichmäßig der Länge nach; streuen Sie gleichmäßig mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FladenbrotFladenbrot
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind. Ofen ausschalten; Fladenbrot im Ofen bei geschlossener Ofentür 4 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kombinieren Sie Rucola, frischen Zitronensaft und natives Olivenöl extra; werfen. Rucola-Mischung gleichmäßig über Fladenbrot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ZitronensaftZitronensaft
RucolaRucola
13
Schneiden Sie jedes Fladenbrot kreuzweise in 3 Quadrate; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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