Wurst Frikadelle Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 43g protein, und 46g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Basilikum, Tomatenpüree, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Fleischbällchen Lasagne, Fleischbällchen Lasagne, und Skillet Fleischbällchen-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Wurst und Petersilie in einer Schüssel mit den Händen, bis sie kombiniert sind. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie das Fleisch zu 3/4-Zoll-Kugeln (Sie sollten etwa 40 haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie die Fleischbällchen und kochen, drehen, bis gebräunt, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Soppressata, Zwiebel, Sellerie, Karotten und Knoblauch hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse leicht weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Presssack
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie die Tomatenmark und basilikum und Kochen, rühren, 3 Minuten. Wein, Tomatenpüree und 3 Tassen Wasser einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und geben Sie die Fleischbällchen in den Topf zurück. Simmer, gelegentlich umrühren, bis die Sauce verdickt, 1 Stunde, 20 Minuten.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Schlagsahne ricotta, Eier und parmesan in einer mittelgroßen Schüssel. Füllen Sie eine große Schüssel mit heißem Wasser. Arbeiten in chargen, tränken die nudeln, bis nur biegsam, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch Kuchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Auf ein sauberes Küchentuch legen und trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Butter den Boden und die Seiten einer tiefen 10-by-13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Legen Sie 6 Nudeln in den Boden der Schüssel, so dass sie die Seiten teilweise nach oben gehen und sich leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Die Hälfte der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen und mit der Hälfte der Fleischbällchen und 1 1/2 Tassen Sauce belegen.
Mit je der Hälfte Mozzarella und Pecorino bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten (Nudeln, ricotta-Mischung, Fleischbällchen, sauce, mozzarella und pecorino). Mit den restlichen 6 Nudeln belegen und mit der restlichen Sauce bedecken.
Decken Sie das Gericht fest mit Folie ab und backen Sie es etwa 30 Minuten sprudelnd. Aufdecken und backen, bis sie gebräunt sind, etwa 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.