Wurst-gefüllte Pilze

Wurst-gefüllte Pilze
Mit Wurst gefüllte Pilze könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Schalotten, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. ut. Versuchen Wurst gefüllte Pilze, Wurst gefüllte Pilze, und Wurst gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und hacken Sie Sie fein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Legen Sie die Pilzkappen in eine flache Schüssel und werfen Sie sie mit 3 Esslöffel Olivenöl und Marsala. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und zerbröckeln Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels. Die Wurst 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
Fügen Sie die gehackten Pilzstiele hinzu und kochen Sie noch 3 Minuten. Die Schalotten und den Knoblauch unterrühren und weitere 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Panko-Krümel unter Rühren hinzu, um sie gleichmäßig mit allen anderen Zutaten zu kombinieren. Zum Schluss die Mascarpone einwirbeln und weitergaren, bis die Mascarpone geschmolzen und die Wurstmischung cremig geworden ist. Vom Herd nehmen, Parmesan, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
MascarponeMascarpone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Füllen Sie jeden Pilz großzügig mit der Wurstmischung. Ordnen Sie die Pilze in einer Auflaufform an, die groß genug ist, um alle Pilze in einer festen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
Backen Sie bis zur Füllung für 50 Minuten, bis die Füllung gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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