Wurst-Gemüse-Risotto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Eine Portion enthält 535 kalorien, 28 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Oregano, Spargel, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Gemüse-Risotto, Gemüserisotto, und Gemüserisotto für jeden Tag.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf oder einem großen Topf die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Öl, Zwiebeln und Pilze hinzu und kochen Sie 2-3 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Währenddessen in einem separaten Topf Brühe und frische Kräuter gebrauchsfertig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Kräuter
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zur Fleischmischung Reis hinzufügen, weiterrühren, bis der Reis heiß und mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie Wein hinzu und rühren Sie weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Kräuter vom Stock entfernen. Fügen Sie mit einer Schöpfkelle jeweils etwa 1/2 Tasse heiße Brühe zu Reis hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe ständig um, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Wenn Sie noch etwa 1 1/2 Tassen Brühe übrig haben, fügen Sie Erbsen, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Das Risotto ist fertig, wenn die gesamte Brühe aufgenommen wurde, der Reis cremig aussieht und fest und dennoch zart im Biss ist (insgesamt etwa 20-25 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Vom Herd nehmen; Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
Löffel in Schalen geben und auf Wunsch mit zusätzlichem Parmesankäse servieren.