Wurst-Kartoffel-Auflauf
Wurst-Kartoffel-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 424 kalorien, 19g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Kümmel, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Milchstraße Brownie Bites als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 18 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Versuchen Wurst Kartoffelauflauf, Wurst-Kartoffel-Auflauf, und Kartoffelwurstauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Falten Sie mit zwei langen Aluminiumfolienblättern übereinander eine lange Kante zusammen und öffnen Sie sie zu einem großen Folienblatt. Linie eine 13x9 pan mit die folie, so dass kanten zu hängen außerhalb pan
Die geschnittenen Kartoffeln leicht überlappend im Boden der Pfanne anrichten. Pfeffer nach Geschmack. Mit der Hälfte des Käses belegen.
Wurst quer und längs halbieren und mit der geschnittenen Seite nach unten darauf legen. Mit dem restlichen Käse, dem Dillkraut, Kümmel und Milch belegen. Kanten der Folie dicht verschließen.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad) für 1 Stunde.