Wurst-, Keks- und Soßenbacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so enorm. Versuchen Wurst-, Keks- und Soßenbacken, Sandwiches mit Wurst- und Soßenkeksen, und Keks- und Wurstsoßenpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Wurst in Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder krümelig und nicht mehr rosa kochen; aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen; Mehl einrühren.
Schneebesen ständig 1 Minute. Milch, Salz und Pfeffer nach und nach einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Wurst einrühren. Fetten Sie eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein. Kekse längs halbieren; 8 Hälften in die Auflaufform geben. Mit der Hälfte der Wurstmischung und 1/4 Tasse gehackten Frühlingszwiebeln belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Mit 3/4 Tasse geschreddertem scharfem Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind.