Wurst-Käse-Frühstück Tassen

Wurst-Käse-Frühstück Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Frühstück unterwegs: Wurst Eierbecher, Speck-Ei und Wurst Frühstück Tassen für Kinder in der Küche #SundaySupper, und Wurst, Ei & Käse Hash Brown Cups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht gewürfelt brot, gekochte wurst, und käse gleichmäßig in 2 gefettet 8-oz. ramekins oder einzelne Soufflés.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Eier und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie gleichmäßig über Käse in ramekins. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
20 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
7
Hinweis: Um in einer Muffinpfanne zu backen, legen Sie Würfelbrot, Brühwurst und zerkleinerten Käse gleichmäßig in 4 gefettete Tassen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
WurstWurst
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
8
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über den Käse in Muffinbecher. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
9
20 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.
10
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
12
Individuelle Schinken-Schweizer Frühstücksbecher: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu und ersetzen Sie 1/4 Tasse gehackten Kochschinken für Wurst und 1/4 Tasse zerkleinerten Schweizer Käse für Monterey Jack Käse mit Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Schweizer KäseSchweizer Käse
SchinkenSchinken
PeppersPeppers
WurstWurst
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
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