Wurst-Käsekuchen-Vorspeise
Eine Portion enthält 277 kalorien, 9 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, gewürzte Semmelbrösel, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Vorspeise Käsekuchen, Wurstvorspeise, und Kalamata Käsekuchen Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Käse und die Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. Springform.
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
10 Minuten bei 350 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit sonnengetrocknete Tomaten abtropfen lassen und 1 Esslöffel Öl aufbewahren. Hacken Sie genug sonnengetrocknete Tomaten, um 1/2 Tasse zu messen, und legen Sie sie beiseite. (Restliche Tomaten für eine andere Verwendung aufbewahren.) In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze garen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Knoblauch hinzufügen, 1 Minute länger kochen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Sahne und das reservierte sonnengetrocknete Tomatenöl glatt rühren.
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Mozzarella, Zwiebeln, Basilikum, Wurstmischung und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren.
Über die Kruste gießen. Zurück zum Backblech.
35-40 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Bei Raumtemperatur mit Crackern servieren.