Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch
Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Ziegenkäse, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Knoblauch Kartoffelgratin mit Ziegenkäse, Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch, und Kartoffelgratin mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°. Großzügig butter 11x7x2-Zoll Glas Auflaufform.
Die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Ordnen Sie 1/3 der Kartoffeln im Boden der vorbereiteten Schüssel an, überlappen Sie sich leicht und bedecken Sie sie vollständig.
Gießen Sie 1/3 der Sahnemischung darüber. Wiederholen Sie die Schichtung Kartoffeln und Sahne-Mischung 2 weitere Male.
Backen aufgedeckt, bis die Kartoffeln weich sind und oben ist goldbraun in Flecken, über 1 Stunde 15 Minuten.