Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch

Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch
Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Ziegenkäse, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Knoblauch Kartoffelgratin mit Ziegenkäse, Kartoffelgratin mit Ziegenkäse und Knoblauch, und Kartoffelgratin mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 204°. Großzügig butter 11x7x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Ordnen Sie 1/3 der Kartoffeln im Boden der vorbereiteten Schüssel an, überlappen Sie sich leicht und bedecken Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/3 der Sahnemischung darüber. Wiederholen Sie die Schichtung Kartoffeln und Sahne-Mischung 2 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
4
Backen aufgedeckt, bis die Kartoffeln weich sind und oben ist goldbraun in Flecken, über 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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