Wurst, Kürbis und Arborio-Suppe
Wurst-, Kürbis- und Arborio-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 740 Kalorien, 35 G protein, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Salbeiblätter, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Arborio-Reis-Wirsing-Suppe, Weiße Bohnen-Arborio-Reissuppe, und Low Carb Kürbis Wurstsuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie den EVOO in einem Suppentopf oder großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie gebräunt ist.
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Lorbeerblatt und Kürbis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Die Brühe einrühren und halb und halb und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Grünkohl. Köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Fügen Sie den Reis und köcheln, bis nur zart, 18 bis 20 Minuten, Rühren alle 2 bis 3 Minuten. Den Salbei einrühren.
Die Suppe in flache Schalen schöpfen. Top mit Parmigiano-Reggiano und einem Schuss EVOO. Hinweis des Kochs: Die Suppe ohne Reis kann für eine Make-Ahead-Mahlzeit abgedeckt und gekühlt werden.
Fügen Sie den Reis vor dem servieren.