Wurst Kürbissuppe

Wurst-Kürbissuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, gemahlene Muskatnuss, Kürbis in fester Packung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Low Carb Kürbiswurstsuppe, Wurst-, Kürbis- und Arborio-Suppe, und Putenwurst, Grünkohl & Kürbissuppe.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst und Zwiebel kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Transfer zu einem 4-qt. langsamer Kocher.
Brühe, Kürbis, Sirup, Kuchengewürz, Knoblauchpulver und Muskatnuss hinzufügen. Abdecken und 3-4 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis die Aromen vermischt sind. Milch einrühren; durch erhitzen.