Wurst-Lasagne

Wurst-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst Lasagnan einen Versuch. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 115g protein, 90g Fett, und insgesamt 2664 Kalorien. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich San Marzano Tomaten, Pancetta, Cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. enial. Versuchen Wurst-Lasagne, Einfache Wurst Lasagne, und Cheesy Wurst Lasagne Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauce zubereiten: Einen großen Topf mit Olivenöl bestreichen und die Pancetta dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Pancetta 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Zwiebeln dazugeben, großzügig salzen und mit Olivenöl bestreichen. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten unter Rühren; Die Zwiebeln sollten sehr weich und aromatisch werden, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Führen Sie die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle; Achten Sie darauf, das Fruchtfleisch vom Boden der Lebensmittelmühle abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Die Tomaten in den Topf geben; eine der leeren Tomatendosen mit Wasser füllen und in den Topf geben (2 bis 3 Tassen). Großzügig mit Salz würzen und abschmecken; Tomaten nehmen viel Salz. 2 bis 3 Stunden bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und häufig verkosten. In kleinen Schritten würzen und jeden Schritt des Weges probieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Machen Sie die Lasagne: Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie die Lasagne Nudeln bis geschmeidig, aber nicht schlaff, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Mit einer Zange entfernen und zum Abkühlen in eine Schüssel mit Eiswasser geben; entfernen und flach auf ein Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Eine große Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie die Wurst und kochen, rühren, bis braun und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
11
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Das Fett aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit 2 Knoblauchzehen und einer Prise roten Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Knoblauch golden ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Fügen Sie die Pilze und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz; kochen, bis weich, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
15
Aus der Pfanne nehmen und reservieren. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Knoblauchzehen und einer Prise Paprika Flocken, und die Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
16
In einer Schüssel den Ricotta, die Hälfte des Parmigiano, die Eier, Basilikum und 1 Teelöffel Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
17
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. In den Boden einer tiefen 9-by-13-Zoll-Auflaufform, gleichmäßig verteilt ein paar Schöpfkellen Sauce. Mit einer Schicht der Lasagnenudeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
18
Ein Drittel der Ricotta-Mischung über die Nudeln verteilen. Mit einer Schicht Nudeln in die entgegengesetzte Richtung der ersten Schicht legen (dies verleiht der Lasagne etwas mehr Stabilität).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
19
Eine leichte Schicht Sauce auf die Nudeln geben und mit einem Drittel der Wurst bestreuen; mit jeweils einem Drittel der Pilze und Zucchini bestreuen. Mit einer Schicht Mozzarella und etwas vom restlichen Parmigiano belegen. Wiederholen Sie diese Schichten, bis alle Zutaten verwendet wurden. Achten Sie darauf, mit einer Schicht Pasta mit Sauce, Mozzarella und Parmigiano zu beenden. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
20
Legen Sie die Lasagne auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen heiß und sprudelnd, etwa 1 Stunde, 15 Minuten, wobei Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Kochens entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
21
Vor dem Schneiden 20 Minuten abkühlen lassen.
22
Foto von Johnny Miller

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score79
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