Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Wurst-Lauch-Auflauf aus. Für $1.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 544 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Pfefferflocken, Eier, Baguette und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Sahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachte Blizzards mit Reeses Erdnussbuttereiern als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Wurst-, Lauch- und Spargeldill-Frühstücksauflauf, Wurst-Lauch-Torte, und Wurst-Lauch-Haschisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Lauch mit einer Prise Salz und Pfeffer, Paprikaflocken und 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer anbraten. Wenn der Lauch durchscheinend ist, erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(und Nur Portionen)
4
Vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen.
5
In einer separaten Schüssel die Eier zusammen mit der Sahne, der Milch, dem restlichen Cayennepfeffer, einer Prise schwarzem Pfeffer und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Das Baguette in Würfel schneiden und in den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Glasauflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas-Auflaufform
7
Das Brot mit dem Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
8
Gießen Sie die Wurst-Lauch-Mischung und die Ei-Mischung darauf. Mit Pfeffer und Käse belegen. Dicht abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(und Nur Portionen)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Am nächsten Morgen aus dem Kühlschrank nehmen. In die Mitte des Ofens stellen und 45 Minuten backen oder bis ein Messer sauber aus der Mitte entfernt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Aus dem Ofen nehmen und den Auflauf 10 Minuten stehen lassen, bevor er geschnitten und serviert wird.