Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Wurst-Maisbrot-Dressing aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 177 kalorien, 9 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Wenn Sie Sellerie, Petersilie, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Wurst-, Apfel- und Fenchelmaisbrot-Dressing, Wurstbrotdressing, und Wurst-, Apfel- und Preiselbeer-Nuss-Brot-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Maisbrot die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Buttermilch, Apfelmus und Eiweiß vermischen; in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
3
Gießen Sie in einen 8-in.-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 400 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer großen beschichteten Pfanne die Wurst, den Sellerie, die Zwiebel und den roten Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In eine große Schüssel geben. Maisbrot über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fügen Sie die Äpfel, Kastanien, Petersilie, Knoblauch, Thymian und Pfeffer hinzu. Brühe und Eiweiß einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Transfer zu einem 13-in. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 40 Minuten bei 325 Grad backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Fess Parker Santa Barbara Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.