Wurst mit Bohnen und Escarole ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 332 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Hühnerwurst, grobem Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 9%. ut. Versuchen Wurst mit Escarole und Weißen Bohnen, Pasta mit Escarole, weißen Bohnen und Hühnerwurst, und Escarole & Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wurst, Bohnen, Tomaten, Brühe, Lorbeerblatt, Thymian und Paprika im Slow Cooker vermengen und 4 Stunden bei schwacher Hitze garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Lorbeerblatt
Tomate
Wurst
Beans
Brühe
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Escarole einrühren und weitere 5 bis 8 Minuten kochen, bis sie gerade verwelkt ist. Parmesan und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.