Wurst mit Kohl und Mais Anbraten

Wurst mit Kohl und Mais Anbraten
Wurst mit Kohl und Mais-Sauté könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 749 Kalorien, 28g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Würstchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Frische Mais-Zucchini und Napa-Kohl-Saute, Grünkohl-Kohl Anbraten, und Ananas-Kohl Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Stechen Sie die Würste mit einer Gabel ein und kochen Sie sie gelegentlich, bis sie gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Teller übertragen.
3
Den restlichen Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Kohl und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl gerade zart ist, 3 bis 4 Minuten. Stir in den Mais, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
EssigEssig
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
6
Mit der Wurst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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