Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza
Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Paprika, Wurst Link, Pizza Kruste, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. Versuchen Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, und Pfeffer-Pilz-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zwiebel, Pfeffer und Champignons in die Pfanne geben; 8 Minuten oder weich anbraten. Knoblauch einrühren; 1 Minute anbraten.
Kruste auf ein großes Backblech legen.
Verteilen Sie die Nudelsauce gleichmäßig über der Kruste und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Top gleichmäßig mit Pilzmischung.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Bei 450 für 8 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit Basilikum bestreuen.
Pizza in 8 Keile schneiden.