Wurst-, Pfeffer- und Zwiebelpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Wenn Sie Mozzarella, Olivenöl, Pizzateig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Wurst-, Pfeffer- und Zwiebelpizza, Wurst-, Pfeffer- und Zwiebelpizza, und Wurst Zwiebel und Pfeffer Pizza.
Anweisungen
Einen Grill für direktes, mittelhohes Grillen vorheizen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, drücken Sie 2/3 der heißen Kohlen auf 1 Seite des Grills und verteilen Sie die restlichen 1/3 auf der anderen Seite, um ein Mehrzonenfeuer zu erzeugen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, reduzieren Sie die Hitze auf 1 Seite auf mittel.
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst kochen, große Stücke mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben, Fett in der Pfanne zurücklassen.
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten weich kochen, 1 EL hinzufügen. olivenöl in die Pfanne, wenn die Mischung trocken aussieht.
In eine separate kleine Schüssel geben.
Eine 14 Zoll breite Pizzaschale mit Mehl oder Maismehl bestäuben und eine Arbeitsfläche großzügig mahlen.
Rollen Sie den Teig in eine 12-Zoll-Runde und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Transfer Teig auf Pizza schälen und Pinsel mit restlichen 2 TL. Olivenöl.
Haben Sie Ihre Beläge in Reichweite des Grills. Teig auf den heißesten Teil des Grills schieben; Grill abdecken. Kochen, nach Bedarf drehen, bis der Boden blasig und gebräunt ist, ca. Flip Teig auf kühlere Seite des Grills, gekocht Seite nach oben.
Pizzasauce über die Kruste verteilen und mit zerkleinertem Mozzarella belegen, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt.
Pfeffer-Zwiebel-Mischung und Wurst darauf verteilen. Grill abdecken und kochen, bis die untere Kruste gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten, wobei gelegentlich der Boden der Kruste freigelegt und überprüft wird, um sicherzustellen, dass er nicht brennt. Wenn ja, reduzieren Sie die Hitze (wenn Sie einen Gasgrill verwenden) oder entfernen Sie den Grill (wenn Sie Holzkohle verwenden).
Übertragen Sie die Pizza auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 2 Minuten stehen, bevor Sie sie schneiden und servieren.