Wurst-Reis-Eintopf
Der Wurst-Reis-Eintopf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 552 Kalorien, 40 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Babyspinat, Truthahn-Kielbasa, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 76 %. Kielbasa Stew, auch bekannt als Sausage Stew, Lentil & Sausage Stew und Lentil & Sausage Stew, sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Kielbasa, Zwiebeln, Schalotten, Jalapeno und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Wasser, Brühe, Bohnen, Reis und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Spinat unterrühren. 5 Minuten länger kochen oder bis der Spinat zusammengefallen ist.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Probieren Sie Dr. Loosen Dr. L Riesling. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Dr. Loosen Dr. L Riesling
„...ein überraschend komplexer und herausragender Wert in fast trockenem Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen, gefolgt von einem knackigen, schiefergesättigten Gaumen und einem Abgang aus saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nüssen Öle, Mineralsalze und nasser Stein …“ – Wine Advocate „Dieser Wein muss einer der besten Weine im Mosel-Riesling sein. Ernst Loosens „Einführungs“-Riesling zeichnet sich durch Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose aus, die durch ein faires Gleichgewicht ausgeglichen werden viel erfrischende Säure. Ein toller Aperitif.“ – Food & Wine Magazine