Wurst-Reis-Eintopf

Wurst-Reis-Eintopf
Der Wurst-Reis-Eintopf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 552 Kalorien, 40 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Babyspinat, Truthahn-Kielbasa, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 76 %. Kielbasa Stew, auch bekannt als Sausage Stew, Lentil & Sausage Stew und Lentil & Sausage Stew, sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen Kielbasa, Zwiebeln, Schalotten, Jalapeno und Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
KielbasaKielbasa
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wasser, Brühe, Bohnen, Reis und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Spinat unterrühren. 5 Minuten länger kochen oder bis der Spinat zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Probieren Sie Dr. Loosen Dr. L Riesling. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche sehr gut.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
„...ein überraschend komplexer und herausragender Wert in fast trockenem Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen, gefolgt von einem knackigen, schiefergesättigten Gaumen und einem Abgang aus saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nüssen Öle, Mineralsalze und nasser Stein …“ – Wine Advocate „Dieser Wein muss einer der besten Weine im Mosel-Riesling sein. Ernst Loosens „Einführungs“-Riesling zeichnet sich durch Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose aus, die durch ein faires Gleichgewicht ausgeglichen werden viel erfrischende Säure. Ein toller Aperitif.“ – Food & Wine Magazine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
Magazin