Wurst-Rosinen-Dressing

Wurst-Rosinen-Dressing
Wurst-Rosinen-Dressing könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,21 $ pro Portion. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 24 g Protein und 19 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot vom Vortag, Sellerie, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gebratene Ente mit Apfel-Rosinen-Dressing, Zimt-Rosinen-Wurst-Frühstücksauflauf und Süßwurst-Grünkohlkuchen mit Apfel und Rosinen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst, den Sellerie, die grüne Paprika und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Schüssel Brotwürfel, Wasserkastanien, Rosinen, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Wurstmischung hinzu und vermengen Sie sie, bis sie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4
Eier und Brühe verquirlen; Über die Brotmischung gießen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
In eine gefettete, flache 2 1/2-qt. Backform. Abdecken und 35 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; 15–20 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 165° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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