Wurst-Sauerkraut-Eintopf mit Entenfettknödeln
Wurst-Sauerkraut-Eintopf mit Entenfettknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sauerkraut, Ei, Gewürzaufguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich gut. Versuchen Paprika & Wursteintopf mit Dillkartoffelknödeln, Rippen, Sauerkraut und Knödel, und Geräuchertes Rinderbruststück mit Sauerkraut und Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 Teelöffel Fett in einem 5-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze bis leicht rauchen.
Fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Transfer auf Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen (lassen Sie überschüssiges Fett in der Pfanne).
Zwiebeln in den Topf geben und unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten lang dunkelbraun kochen, wobei 1 Esslöffel Wasser hinzugefügt wird, wenn die Zwiebeln zu brennen beginnen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie sauerkraut, Brühe, paprikas, und Wacholderbeeren. Rühren zu kombinieren, erhöhen wärme zu hoch, und zum kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, für eine halbe Stunde aufgedeckt. Mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Knödel machen.
Für die Knödel: In einer mittelgroßen Schüssel Wasser, Ei, 3 Esslöffel kaltes Fett und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver verquirlen. Die Mehlmischung in nasse Zutaten geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der zottige Teig bildet.
5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit 1 Quart Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Lassen Sie 2 Teelöffel Teig in kochendes Wasser fallen. Nach drei Minuten einen Knödel holen und aufschneiden. Wenn teigig oder kreidig innen, rückkehr zu topf für eine minute länger. Wenn gekocht, abtropfen lassen Knödel auf Papiertuch ausgekleidet Platte.
Fügen Sie 2 Esslöffel Fett zu einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie schimmert. Wirbel auf den Boden der Pfanne.
Fügen Sie abgetropfte Knödel hinzu und kochen Sie sie, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind, wobei Sie sich gelegentlich umdrehen, insgesamt etwa 4 Minuten. Eintopf aufwärmen, schöpfen und mit Knödeln und Sauerrahm servieren.