Wurst-Sauerteig-Füllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 238 Kalorien . Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 29 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sauerteig-Wurstfüllung , Wurst- und Sauerteigbrotfüllung und Vegane Wurst-Sauerteigfüllung .
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In eine große Schüssel umfüllen. In derselben Pfanne Pilze, Zwiebeln und Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten