Das Rezept Wurst, Spinat, Ricotta gefüllte Nudelschalen können hergestellt werden in ungefähr 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 604 Kalorien, 29g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus einfachen Rezepten erfordert gemahlenen Pfeffer, ungesüßte Semmelbrösel, x flache Backformen und Salz. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinat und Ricotta gefüllte Nudelschalen, Italienische Wurst, Spinat und Ricotta-Käse gefüllte Muscheln, und Spinat-Ricotta gefüllte Muscheln.
Anweisungen
1
Nudelschalen kochen: Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen (1 Teelöffel Salz pro Liter Wasser). Kochen Sie die Nudelschalen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Zwiebeln kochen, dann Wurst, dann Knoblauch hinzufügen:
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die Wurst in die Pfanne und brechen Sie die Wurst in kleinere Stücke. Senken Sie die Hitze auf Mittel. Kochen Sie die Wurst, bis sie durchgegart ist, und es bleibt kein Rosa übrig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden bis eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Ricotta-Spinatfüllung zubereiten: Das Ei in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Nudelschalen mit Füllung füllen: Füllen Sie jede gekochte Nudelschale mit etwas Ricotta, Spinat und Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Nudelschalen
Stuffing
Ricotta-Käse
Wurst
Spinat
1
Verteilen Sie 1/2 Tasse gehackte Tomatenkonserven über den Boden jeder Auflaufform. Ordnen Sie die gefüllten Nudelschalen im Geschirr an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Tomaten In Dosen
Verbreiten
2
Die restlichen Tomaten über die Nudelschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Tomate
Verbreiten
3
An diesem Punkt können Sie vor dem Kochen machen, einfrieren (bis zu vier Monate) oder im Kühlschrank lagern. (Wenn Einfrieren, mit Folie abdecken, dann mit Plastikfolie umwickeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Decken Sie die Pfannen mit Folie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang, bis sie heiß und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
2
Folie entfernen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen, weitere 10 Minuten unbedeckt backen.