Wurst und Bohnen Slow Cooker Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Slow Cooker Schwarze Bohnen und Wurstsuppe, Slow-Cooker geräucherte Wurst und Bohnensuppe, und Slow Cooker Cajun Wurst und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Wurst, bis sie gut gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Die Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten mehr.
Entfernen Sie die Würste und schneiden Sie sie in 1 1/2-Zoll- bis 2-Zoll-Stücke.
Gießen Sie die Rinderbrühe, Tomaten, Tomatenpüree und scharfe Soße mit der Zwiebel in die Pfanne und bringen Sie die Mischung zum Köcheln, wobei Sie alle braunen Stücke von unten abkratzen.
Legen Sie die Karotten in einen langsamen Kocher, gefolgt von den Garbanzobohnen und den Kidneybohnen.
Ordnen Sie die Wurststücke oben an.
Gießen Sie die sauce aus der Pfanne in den slow cooker.
4 bis 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen.